Der Materialverleih ist derzeit eingeschränkt geöffnet, falls möglich vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin (0821-51 67 80 oder über das Kontaktformular).

Der Materialverleih ist derzeit wie folgt geöffnet, er befindet sich im Burggrafenturm (Peutingerstraße 24, Augsburg):
Mo 16 - 18 Uhr
Mi 9 - 13 Uhr
Do 16 - 19 Uhr
Fr 9 - 13 Uhr

Ob Wanderungen in den Voralpen, Klettersteige oder Hochtouren zu den höchsten Gipfeln - für nahezu jede alpine Unternehmung hat der Materialverleih der Sektion die richtige Ausrüstung vorrätig. Mitglieder des DAV Augsburg können hier - gegen Vorlage des DAV-Ausweises - zu günstigen Preisen die nachfolgenden Ausrüstungsgegenstände ausleihen.

Achtung, die folgenden Gegenstände werden nicht verliehen: Seile, Bandschlingen, Express- und Prusikschlingen, Normalkarabiner, HMS-Karabiner, Klemmkeile, Achter und andere Sicherungsgeräte, Friends, Eisschrauben.

Über das Anfrageformular Materialverleih können Sie die gewünschten Ausrüstungsgegenstände reservieren.

Verleihgebühr pro Woche
eispickel Eispickel 2,50 €
lawinenschaufel Lawinenschaufel 2,50 €
lawinensonde Lawinensonde 2,50 €

steigeisen
Steigeisen
(Zum Ausleihen UNBEDINGT
steigeisenfeste Schuhe mitbringen!)
kletterhelm Kletterhelm* 2,50 €
klettersteig Klettersteigset*
klettergurt Brust- und Hüftgurt (jeweils) 2,50 €
biwaksack Biwaksack 2,50 €
kompass Kompass 2,50 €
hoehenmesser Höhenmesser 2,50 €
lvs LVS - Verschüttetensuchgerät     5,00 €
schneeschuh Schneeschuhe 10,00 €

*   Es gibt keine speziellen Kinder-Klettersteigssets und -helme zum Ausleihen, es gibt allerdings kleine Helme für Erwachsene.