Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Wanderung zum und um den Tennenmooskopf Als iCal-Datei herunterladen

Datum: Sonntag, 23. Juni 2019 09:00 -  So 23.06.2019
Organisation: Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourinfo:  Unterwegsgruppe, Wanderung
Level:
Kategorie-BildKategorie-Bild

Wir gehen für einen Picknicknachmittag auf den Tennenmooskopf ca. 1Std Laufzeit von der Höllritzereckalpe im Gunzesriedertal bei Sonthofen. Wahrscheinlich werden wir die Wanderung noch etwas in den späten Nachmittag ausweiten. MTBler können auch vom Tal bis zur Oberen Wilhelmine Alpe strampeln. Bitte Kuchen und Kaffee im Gepäck nicht vergessen. Bei schönen Wetter könnten wir ggf. anschliessend Baden gehen, d.h. Badesachen ins Auto werfen?

Tourentyp Winterwanderung - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht/ Leicht) - Wanderung