Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Bergfüchse: Ein Wochenende im Altmühltal Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-648
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Vom Freitag, 27. September 2019
Bis Sonntag, 29. September 2019

Kategorie-Bild

Anmeldung mit der Kursnummer ab sofort online möglich!

Ende September fahren wir ins Altmühltal nach Osterberg, nahe Eichstätt. Wir übernachten Selbstversorgerhaus (30 Personen) oder auf dem Zeltplatz (10 Personen). Bitte bei Anmeldung angeben. Mitten im Naturpark Altmühltal, erwarten uns Wandermöglichkeiten, viel Platz um das Haus bzw. Zeltplatz zum Spielen oder ein Fossiliensteinbruch. Auch ist die Willibaldsburg mit einem sehenswerten Museum nah. Das Haus ist mit dem Auto erreichbar, die Anfahrt findet in privaten PKWs statt. Alle weiteren Details (Essensplanung, Anfahrt etc.) werden vorab per E-Mail besprochen.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer 19-648
Tourenleiter Eva Deibele, Martina Lehmann, Gerda Regele, Angie Sem
Technik einfach
Kondition dem Alter der Kinder (6-9 Jahre) angepasst
Ausrüstungsliste divers, siehe Beschreibung
Treffpunkt DPSG Diözesanzentrum Osterberg, 85137 Walting; 17.30 Uhr
Teilnehmergebühr Erwachsene 8 Euro, Kinder 4 Euro
Teilnehmerzahl 36
Leistungen inkl. Organisation
Zusätzliche Kosten Fahrtkosten, Übernachtung (11,50 pro Person/ Nacht zzgl. Endreinigung), Verpflegung
Anmeldebeginn  8.04.2019
Vorbesprechung ca. zwei Wochen vorher per E-Mail
Ort DPSG Diözesanzentrum Osterberg, 85137 Walting

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account