Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

NATour: Vielfalt am Schachen Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-191
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Besondere Wanderung
Samstag, 6. Juli 2019, 06:00
Bis Sonntag, 7. Juli 2019

Kategorie-Bild

Alpengarten, Königtum und raue Berge.

Tourentyp Führungstour Schwierigkeit: mittel-schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 3 fill (mittel / schwer)
HM/Länge/Dauer
-- / -- / 2 Tage
Anmeldebeginn
Vorbesprechung Monatsversammlung 25.04.2019
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 2 Bergsteigen
Wichtiges / Hinweise Die angegebenen Bergsportziele können wahlweise erwandert oder erklettert werden (leichter Klettersteig A/B; dann bitte Ausrüstungsliste 3 Klettersteig verwenden).
Teilnehmergebühr 34.- € (Sektionsmitglieder)
Leistungen Organisation und Führung, DAV Vereinsbus in Fahrgemeinschaft
zusätzliche Kosten anteilige Fahrtkosten, Eintritt Partnachklamm, Übernachtung, Verpflegung, Eintritte Alpengarten und Jagdschloss, Bus Elmau nach GAP
Ausgangspunkt Garmisch-Partenkirchen
Anreise DAV-Vereinsbus
Treffpunkt 6.00Uhr, DAV Kletterzentrum, Ilsungstrasse
Tourenleiter Thomas Sailer, Irene Gerstacker (BS), Dr. Jochen Cantner (NUK)

Die NATour geht via Partnachklamm auf den Schachen bei Garmisch-Partenkirchen. Dort besuchen wir den Alpengarten und das exotische Jagdschloss. Übernachtung auf dem Schachenhaus. Am Folgetag geht es weiter auf die Meilerhütte wahlweise mit Besteigung von Törlspitze oder Partenkirchener Dreitorspitze (hier Klettersteigpassagen A/B). Der Königsweg führt hinunter über Schloss elmau zum Ausgangspunkt.

Ort Garmisch-Partenkirchen, Wettersteingebirge