Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

JDAV Integrative Hüttentour Als iCal-Datei herunterladen

Teilnahme:19-818
Kurzinfo: Jugend Als iCal-Datei herunterladen
Vom Samstag, 14. September 2019
Bis Sonntag, 15. September 2019
Du bist zwischen 18 und 27 Jahre und hast Lust auf eine ausgedehnte Tageswanderung mit anschließender Hüttenübernachtung? Dann schließ Dich der Integrationsgruppe an.
Wir werden von Obermaiselstein zur Otto-Schwegler-Hütte wandern, wo wir einen lustigen Hüttenabend verbringen, mit anschließender gemütlicher Übernachtung. Am nächsten Tag steigen wir nach Blaichach ab. An- und Abreise erfolgt mit dem ÖPNV und wir werden uns komplett selbst verpflegen.
Ort Obermaiselstein
Kontakt Hubertus Freisinger, Petra Classen, Christoph Sporer
Treffpunkt: Sportanlage Süd

Für 12 Bergfreunde
Teilnehmergebühr: 28 €
Anmeldeschluss: 31.07.2019
Weitere Infos folgen per Mail.