Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

JDAV Integrative Hüttentour Als iCal-Datei herunterladen

Teilnahme:19-818
Kurzinfo: Jugend Als iCal-Datei herunterladen
Vom Samstag, 14. September 2019
Bis Sonntag, 15. September 2019
Du bist zwischen 18 und 27 Jahre und hast Lust auf eine ausgedehnte Tageswanderung mit anschließender Hüttenübernachtung? Dann schließ Dich der Integrationsgruppe an.
Wir werden von Obermaiselstein zur Otto-Schwegler-Hütte wandern, wo wir einen lustigen Hüttenabend verbringen, mit anschließender gemütlicher Übernachtung. Am nächsten Tag steigen wir nach Blaichach ab. An- und Abreise erfolgt mit dem ÖPNV und wir werden uns komplett selbst verpflegen.
Ort Obermaiselstein
Kontakt Hubertus Freisinger, Petra Classen, Christoph Sporer
Treffpunkt: Sportanlage Süd

Für 12 Bergfreunde
Teilnehmergebühr: 28 €
Anmeldeschluss: 31.07.2019
Weitere Infos folgen per Mail.

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account