Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

JDAV Freizeit im Allgäu Als iCal-Datei herunterladen

Teilnahme:19-817
Kurzinfo: Jugend Als iCal-Datei herunterladen
Vom Sonntag, 28. Juli 2019
Bis Freitag, 2. August 2019
Wir fahren mit 24 Kindern zwischen 9 und 14 Jahren ins Gunzesrieder Tal. Geschlafen wird in Matratzenlagern, gekocht und gegessen in der gemütlichen Stube. Bei schönem Wetter können wir auf der Sonnenterrasse grillen und nach einem actionreichen Tag den Abend mit Geschichten am Lagerfeuer genießen. Die Hütte ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Zusammen wollen wir zum Baden gehen, Bergwanderungen zu den umliegenden Gipfeln unternehmen oder einfach durch den Wald streifen, um ihn kennenzulernen und dort aufregende Spiele zu spielen. Naturfels bietet alles für das Kletter- und Boulderherz, im nahen Burgberger Naturfreibad kann man sich im Illerwasser abkühlen und der Ostertaltobel ist perfekt zum Floßbauen.
Wir freuen uns auf euch.
Euer Sommerfreizeit-Team 2019
Ort Gunzesrieder Tal
Kontakt Jonathan Meiss, David Fahrländer
Treffpunkt: Sportanlage Süd

Teilnehmergebühr: 200 €
Anmeldebeginn: 01.05.2019
Anmeldeschluss: 10.06.2019
Weitere Infos folgen per Mail.