Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Säulingrunde Als iCal-Datei herunterladen

Kurzinfo: MTBgruppe
Samstag, 27. Juni 2015

Diese Tour darf in einer MTB-Saison nicht fehlen! Die Runde bietet jede Menge an Trailaction (Schützensteig und Plansee) und natürlich wunderschönen landschaftlichen Eindrücke sowie konditionelle Herausforderungen.

Schwierigkeit mittel

Fahrt-Nr.