Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Kramerspitz von Garmisch
Datum:   Sonntag, 29. September 2019 07:00 -  So 29.09.2019   Kategorie-BildKategorie-Bild
Level-Info:    Mittel  - Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourentyp:   Unterwegsgruppe, Bergwandern
Anmeldung:     (Hilfe zur Anmeldung)

Auf dem Kramerplateauweg und dem Kramersteig führt uns diese Rundtour auf den Gipfel der Kramerspitz (1985 m). Dort können wir ein atemberaubendens Panorama auf das Wettersteingebirge und das Karwendelgebirge genießen.

Tourentyp Winterwanderung - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel / Mittel) - Wanderung
HM/Länge/Dauer
1400 Hm / -- / --
Teilnehmerzahl in Planung
Vorbesprechung in der Gruppenstunde
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 2 Bergsteigen
Teilnahme Wichtige Teilnahmehinweise, keine Anmeldungskosten - nur Selbstkostenanteil
Ausgangspunkt in Planung
Anreise mit privaten PKWs
Treffpunkt 7.00 Uhr Parkplatz Marktkauf, Bergiusstrasse 1, Augsburg
Organisation Gemeinschaftlich in der Unterwegsgruppe
Anmeldung  Online-Anmeldung  (Passwort geschützt) -  Hilfe
Die Gemeinschaftstouren der Unterwegsgruppe werden ausschliesslich in den monatlichen Gruppenstunden gemeinschaftlich geplant und vorbereitet. Die Touren der Unterwegsgruppe sind nicht buchbar. Interessierte sind herzlich zu den Gruppenstunden eingeladen, weitere Infos zur Unterwegsgruppe finden Sie hier->

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account