Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Kramerspitz von Garmisch Als iCal-Datei herunterladen

Datum: Sonntag, 29. September 2019 07:00 -  So 29.09.2019
Organisation: Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourinfo:  Unterwegsgruppe, Bergwandern
Level: Mittel
Kategorie-BildKategorie-Bild

Auf dem Kramerplateauweg und dem Kramersteig führt uns diese Rundtour auf den Gipfel der Kramerspitz (1985 m). Dort können wir ein atemberaubendens Panorama auf das Wettersteingebirge und das Karwendelgebirge genießen.

Tourentyp Winterwanderung - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 2 fill (Mittel / Mittel) - Wanderung