Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Wanderwoche im Salzkammergut Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-210
Kurzinfo: Senioren, Wanderung
Montag, 3. Juni 2019, 07:00
Bis Freitag, 7. Juni 2019

Kategorie-Bild

Wanderung in verschiedenen Leistungsgruppen, endgültige und verbindliche Details siehe Monatsversammlung.

Voraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp: Wanderung -  Führungstour
Tournummer
19-210
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill   (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill  (Mittel / Mittel)    - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill   (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - Wanderung
HM/Länge/Dauer Gruppe A1:      > 800 Hm oder  > 5 Std. Gehzeit, max. 10 Teilnehmer
Gruppe A2:      > 500 Hm oder  > 5 Std. Gehzeit, max. 10 Teilnehmer
Gruppe B:      <= 500 Hm und <= 5 Std. Gehzeit
Gruppe C:      wie B, jedoch leichtere Wege
48
Anmeldebeginn in der Monatsversammlung am Di. 19. Feb 2019, danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlung
Bemerkung siehe Tourenbeschreibung
Ausrüstungsliste
siehe Tourenbeschreibung, falls erforderlich
Teilnehmergebühr

5 Tage pro Person im DZ: 370,- €, im EZ: 430,- €

Anreise mit Reisebus der Fa.Storz
Treffpunkt 7.00 Uhr Sportanlage Süd, 7.15 Uhr Plärrer
Tourenleiter/in in Planung
Diese Anforderungen gelten für Wanderungen, sie gelten nicht für andere angebotene Touren. Weitere Details sind im Senioren-Mitmachheftle enthalten. Die Touren werden verbindlich in der jeweiligen Senioren-Monatsversammlung bekannt gegeben.

... dort wo schon Kaiser und Könige Urlaub machten, werden wir unsere nächste Wanderwoche verbringen; im Salzkammergut!
Die Region Salzkammergut ist vor über 20 Jahren in die Liste der UNESCO-Welterbe aufgenommen worden. Das geschah nicht ohne Grund. Diese Region ist so schön, dass es fast scheint, als wäre sie für ein Bilderbuch oder eine Postkarte erdacht worden.
Hier breitet sich eine der vielfältigsten Landschaften der Alpen mit vielen Seen, schroffen Felsbergen, lieblichen Almen und dem Beinahedreitausender Dachstein aus. Wir werden leichte und anspruchsvollere Wanderungen, viel Kultur, gutes Essen und freundliche Gastgeber erleben.

Wir werden im Alpenhotel Dachstein absteigen.
Die Teilnehmergebühr beinhaltet: Übernachtung in gemütlichen Standardzimmern mit Dusche/WC, Fön, TV und Balkon, großzügiges Frühstücksbuffet mit Wurst- und Schinkenspezialitäten, frisch gebackenes Brot sowie Obst, Kuchen, Eier,Joghurt, Käse, Müsli, Säfte.

Halbpension am Abend als 4-Gang-Wahlmenü. Freie Benützung von Hallenbad, Dampfbad und Sauna, freies W-Lan, inkl. der ortsüblichen Kurtaxe. Täglich wechselndes Tourenangebot mit 3 Leistungsgruppen, Hin- und Rückreise und alle Transferfahrten zu den Wanderzielen mit dem Storz-Reisebus.

5 Tage pro Person im DZ: 370,- Euro, im EZ: 430,- Euro (begrenzte Anzahl)

Evtl. anfallende Kosten für Kleinbus, Taxi oder Bergbahnen sind nicht enthalten.
Weitere Info siehe Mitmachheftle.