Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Grundkurs Sportklettern Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-424
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Donnerstag, 27. April 2017, 18:00
Bis Sonntag, 30. April 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Du willst das Klettern lernen – wir zeigen Dir, wie Du Dich sicher in der Halle und in der Natur am Fels bewegst!

Kursziel: Grundlagen für selbständiges Klettern in künstlichen Anlagen sowie erste Felserfahrungen.

Kursinhalt: Einführung in die Ausrüstung, Sichern und Klettern im Nachstieg sowie im Vorstieg, Abbau von Routen, Einblicke in die grundlegenden Klettertechniken, Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse bezüglich Klettern, jedoch allgemeine Sportlichkeit.

Kurs Grundkurs Sportklettern

Kursnummer 17-424
Vorbesprechung -
Bemerkung 27.+28.4. jeweils Abends ab 18 Uhr,