Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Tageswanderung - Von Ottobeuren nach Bad Grönenbach Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 123-17
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Winterwanderung
Samstag, 11. März 2017, 07:15

Kategorie-Bild

Eine Etappe auf dem Fernwanderweg Wandertrilogie Allgäu

Tourentyp Wandern - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill (Leicht) /pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer
300 Hm / 17 km / 4,5 Std.
Anmeldebeginn
sofort
Anmeldeschluss ---
Bemerkung zus. Kosten: anteilig BY Ticket
Ausrüstungsliste pdf docu
Teilnehmergebühr 3.- € (Sektionsmitglieder)
Ausgangspunkt Ottobeuren
Anreise DB
Treffpunkt 7:15 Uhr Hbf Augsburg, Abfahrt 7.30 Uhr
Tourenleiter/in Günter Frede

Mit Bahn und Bus erreichen wir Ottobeuren. Nach einer Besichtigung der Basilika machen wir uns auf den Weg vorbei an kleinen Weilern über Fluren und durch Wald. Unsere Route ist z. T. deckungsgleich mit einem Jakobsweg und dem Kneippwanderweg. Wir treffen auf seltsame Nagelfluhröhren, das Naturdenkmal der „Geologischen Orgeln“ bei Bossarts. In Wolfertschwenden ist eine Mittagseinkehr vorgesehen. Danach noch zum Bahnhof von Bad Grönenbach, und wir können mit der Bahn die Heimfahrt antreten.
Ort Ottobeuren, Bad Grönenbach
Winterwanderung