Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Winterwanderung nördlich der Donau Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 121-17
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Winterwanderung
Samstag, 21. Januar 2017, 08:10

Kategorie-Bild

Wörnitzstein - Brachstadt - Schwenningen

Tourentyp Wandern - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill (Leicht) /pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer
200 Hm / 17 km / 4,5 Std.
Anmeldebeginn
sofort
Vorbesprechung keine
Bemerkung zus. Kosten: anteilig BY Ticket
Ausrüstungsliste pdf docu
Teilnehmergebühr 3.- € (Sektionsmitglieder)
Ausgangspunkt Wörnitzstein
Anreise DB
Treffpunkt 8:10 Uhr Hbf Augsburg, Abfahrt 8:28 Uhr
Tourenleiter/in Günter Frede
Von Wörnitzstein an Fischweihern vorbei aufwärts durch Wald und über Lichtungen nach Oppertshofen und Brachstadt. Dort Mittagspause beim Fischwirt „Zur Guldenen Sonne“. Außer vorzüglichen Fischgerichten gibt es auch Angebote aus der eigenen Metzgerei. Gut versorgt nochmals an einen mäßiger Anstieg in einen Wald und über freie Felder nach Schwenningen zum Bahnhof. Bei schlechter Witterung kann etwas gekürzt werden.
Ort Wörnitzstein, Brachstadt, Schwenningen
Wintertageswanderung
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account