Slider

ACHTUNG: Aufgrund von Server-Wartungsarbeiten steht die Funktion "Online-Reservierung" vom 18.04.2019, 12 Uhr bis voraussichtlich 23.04.2019, 23 Uhr NICHT zur Verfügung! Bitte nutzen Sie in diesem Zeitraum das Kontaktformular für Ihre Anfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit einem Klick auf "Online-Reservierung" können Sie sehen, ob es noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Sportklettern Von der Halle an den Fels Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-416
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 28. April 2017, 18:00
Bis Sonntag, 30. April 2017

Category ImageCategory Image

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen Dir, was draußen anders ist!

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte

Voraussetzungen: Vorstieg in der Halle oder Grundkurs Sportklettern.

Kurs Sportklettern Von der Halle an den Fels

Kursnummer 17-416
Vorbesprechung -
Bemerkung -