Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Sportklettern Von der Halle an den Fels Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-416
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 28. April 2017, 18:00
Bis Sonntag, 30. April 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen Dir, was draußen anders ist!

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte

Voraussetzungen: Vorstieg in der Halle oder Grundkurs Sportklettern.

Kurs Sportklettern Von der Halle an den Fels

Kursnummer 17-416
Vorbesprechung -
Bemerkung -