Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Sportklettern Von der Halle an den Fels Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-416
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 28. April 2017, 18:00
Bis Sonntag, 30. April 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen Dir, was draußen anders ist!

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte

Voraussetzungen: Vorstieg in der Halle oder Grundkurs Sportklettern.

Kurs Sportklettern Von der Halle an den Fels

Kursnummer 17-416
Vorbesprechung -
Bemerkung -