Slider

ACHTUNG: Aufgrund von Server-Wartungsarbeiten steht die Funktion "Online-Reservierung" vom 18.04.2019, 12 Uhr bis voraussichtlich 23.04.2019, 23 Uhr NICHT zur Verfügung! Bitte nutzen Sie in diesem Zeitraum das Kontaktformular für Ihre Anfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit einem Klick auf "Online-Reservierung" können Sie sehen, ob es noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Ski-Langlaufkurs – Kompakt Klassik – Fortgeschrittene Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 413-17
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Skilanglauf
Freitag, 20. Januar 2017, 08:00
Bis Sonntag, 22. Januar 2017

Category ImageCategory Image

Kursziel: Erlernen der Grundform in der klassischen Technik und sicheres Abfahren

Kursinhalt: Doppelstockschub (auch mit Zwischenschritt); Diagonalschritt; Richtungsänderungen; Aufstiegs- und sichere Abfahrts- u. Bremstechniken.

Voraussetzungen: Grundkurs oder selbst erworbene Kenntnisse

Kurs Ski-Langlaufkurs – Kompakt Klassik – Fortgeschrittene

Kursnummer 413-17
Vorbesprechung beim Theorieabend am 1.12.2016 und per E-Mail
Bemerkung zusätzlich: Verpflegungs- Übernachtungs- u. Fahrtkosten ca. 40 €, Kurszuteilung je nach Anmeldung
Teilnehmerzahl 6
Ausrüstungsliste pdf docu 13 Skilanglauf
Teilnehmergebühr 75 € / 90 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Berwang, Berghaus Rinnen, Sektion Friedberg
Treffpunkt 8 Uhr, Sportanlage Süd
Kursleiter/in M. Hetmanek, M. Veit/H.P. Schlögl, u.A.
Anmeldeschluss 16.1.2017