Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Skitourenrunde im Vanoise-Nationalpark Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 52-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Mittwoch, 12. April 2017, 12:00
Bis Dienstag, 18. April 2017

Kategorie-Bild

Rundtour Savoyen, Frankreich. Möglicher Verlauf: Aussois (1.483 m), Refuge de la Dent Parrachée (2.511 m), Col de Labby (3.328 m), Refuge de l'Arpont (2.309 m), Dome de Chasseforet (3.586 m), Refuge du Col de la Vanoise (2.517 m), Refuge Péclet Polset (2.533 m), Dome de Poseet (3.508 m), Mondane (1.092 m).
Voraussetzung: erfahrene Skitourengeher, aktueller Spaltenbergungskurs bzw. entspr. Erfahrung, nur nach Rücksprache mit dem Tourenleiter.

Tourentyp Skitour - geführt Schwierigkeit: schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 3 fill (schwer) / pyramide 3 fill (schwer)