Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitourenrunde im Vanoise-Nationalpark Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 52-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Mittwoch, 12. April 2017, 12:00
Bis Dienstag, 18. April 2017

Kategorie-Bild

Rundtour Savoyen, Frankreich. Möglicher Verlauf: Aussois (1.483 m), Refuge de la Dent Parrachée (2.511 m), Col de Labby (3.328 m), Refuge de l'Arpont (2.309 m), Dome de Chasseforet (3.586 m), Refuge du Col de la Vanoise (2.517 m), Refuge Péclet Polset (2.533 m), Dome de Poseet (3.508 m), Mondane (1.092 m).
Voraussetzung: erfahrene Skitourengeher, aktueller Spaltenbergungskurs bzw. entspr. Erfahrung, nur nach Rücksprache mit dem Tourenleiter.

Tourentyp Skitour - geführt Schwierigkeit: schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 3 fill (schwer) / pyramide 3 fill (schwer)