Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Zwischen Allgäu und Arlberg: bergauf-bergab Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 48-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Sonntag, 2. April 2017, 06:00

Kategorie-Bild

Nach dem Aufstieg auf die Güntlespitze folgt eine super Abfahrt über anfangs weite Hänge bis Schoppernau. Per Skibus geht es zurück zum Hochtannbergpass. Von dort erneuter Aufstieg Richtung Höferspitze und Abfahrt nach Baad.

Tourentyp Skitour geführt
Schwierigkeit: Mittel
Tournummer
Technik/Kondition