Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Südtirol, Drei Täler westlich von Sterzing; Südliche Stubaier Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 30-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Donnerstag, 23. Februar 2017, 06:00
Bis Sonntag, 26. Februar 2017

Category Image

Von unserem Stützpunkt in Pardaun aus pflücken wir uns die schönsten Touren im Ratschingstal, Ridnauntal und Jaufental. Mögliche Gipfel: Kreuzspitze 2740m, Gleckspitze 2620m, Zinseler 2420m

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel/Schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fill / pyramide 3 fill (mittel / schwer)
HM/Länge/Dauer
bis 1400 Hm / -- / 4-5 Std.
Anmeldebeginn
Vorbesprechung
Bemerkung zusätzliche Kosten für 3 x HP
Ausrüstungsliste pdf docu