Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Gschwendner Horn Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 31-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Sonntag, 26. Februar 2017, 07:00

Kategorie-Bild

Kurzweilige Skitour oberhalb von Immenenstadt im Allgäu. Vom Alpsee bei Bühl über schöne Hänge zum Naturfreundehaus mit Einkehr vor der Abfahrt.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (leicht / leicht)
HM/Länge/Dauer
700 Hm / 3 Std. Aufstieg
Anmeldebeginn
Vorbesprechung  --
Bemerkung  Leistung inkl. Organisation und Führung
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 15.- € / 20.- € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Bühl, Alpsee
Anreise Fahrgemeinschaften
Treffpunkt 7.00 Uhr, Sportanlage Süd, Augsburg
Tourenleiter/in Robert Ruisinger
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account