Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Aufbaukurs Hochtouren - Teil 2 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 446-16
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Hochtouren
Freitag, 15. Juli 2016, 06:00
Bis Sonntag, 17. Juli 2016

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Vermittlung von Kenntnissen, die eine selbstständige Durchführung von mittelschweren, kombinierten Hochtouren in Fels, Firn und Eis ermöglichen.

Kursinhalt: Sicherungstechnik in Fels, Eis und Firn, Fortgeschrittene Steigeisen- und Pickeltechnik, Rückzugsmethoden, Trainingstouren.

Voraussetzungen: Grundkurs Gletschertouren oder vergleichbare selbsterworbene Kenntnisse, Kondition für 6 bis 8 stündige Aufstiege.

Kurs Aufbaukurs Hochtouren - Teil 2
Kursnummer 446-16
Teilnehmerzahl 6
Anmeldebeginn ab sofort