Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Grundkurs Gletschertouren - Teil 1 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 445-16
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Hochtouren
Freitag, 8. Juli 2016, 18:00
Bis Sonntag, 10. Juli 2016

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten, die eine selbstständige Durchführung von einfachen Gletschertouren ermöglichen.

Kursinhalt: Sicherungstechnik, Steigeisen- und Pickeltechniken, Spaltenbergung, Fixseiltechnik, Orientierung, Tourenplanung, Materialkunde.

Voraussetzungen: Grundkurs Bergsteigen oder vergleichbare selbsterworbene Kenntnisse, Kondition für 4- bis 6-stündige Aufstiege.

Kurs Grundkurs Gletschertouren - Teil 1
Kursnummer 445-16
Teilnehmerzahl 6
Anmeldebeginn ab sofort