Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Grundkurs Alpinklettern Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 443-16
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Klettern Alpin
Freitag, 1. Juli 2016, 18:00
Bis Sonntag, 3. Juli 2016

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Selbständiges Klettern im leichten alpinen Gelände (UIAA IV Grad).

Kursinhalt: Planen kurzer alpiner Klettertouren, Seilkommandos, Standplatzbau, Seilschaft in Aktion, alpine Sicherungs- und Abseiltechnik, Mobile Sicherungen, Umweltaspekte.

Voraussetzungen: sicheres Felsklettern im V Grad im Vorstieg, gute Kondition, Tritt sicherheit und Schwindelfreiheit im alpinen Gelände.

Kurs Grundkurs Alpinklettern
Kursnummer 443-16
Teilnehmerzahl 4
Anmeldebeginn ab sofort
Vorbesprechung 22.6.2016 18 Uhr, DAV-Kletterzentrum Augsburg
Dieser Abend ist erster Kurstag, bitte Kletterausrüstung mitbringen!
Bemerkung 2 ÜN Lager HP/N ca. 50 €
Ausrüstungsliste pdf docu 5 Alpinklettern
Teilnehmergebühr 115 € / 125 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Nesselwängle im Tannheimer Tal