Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Grundkurs Bouldern Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 419-16
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Bouldern
Samstag, 2. Juli 2016, 09:00 - 17:00

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Grundlagen für selbständiges Bouldern am Fels.

Kursinhalt: Spotten, fallen und landen, Körperschwerpunkt verlagern, aufhocken und gezieltes Antreten.

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse bezüglich Klettern, jedoch allgemeine Sportlichkeit

Kurs Grundkurs Bouldern
Kursnummer 419-16
Teilnehmerzahl 6