Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Grundkurs Bouldern Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 419-16
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Bouldern
Samstag, 2. Juli 2016, 09:00 - 17:00

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Grundlagen für selbständiges Bouldern am Fels.

Kursinhalt: Spotten, fallen und landen, Körperschwerpunkt verlagern, aufhocken und gezieltes Antreten.

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse bezüglich Klettern, jedoch allgemeine Sportlichkeit

Kurs Grundkurs Bouldern
Kursnummer 419-16
Teilnehmerzahl 6
Anmeldebeginn 1.04.2016
Vorbesprechung -
Bemerkung -
Ausrüstungsliste Kletterschuhe, Magnesia, Zahnbürste, sportl. Kleidung, Bouldermatte (falls vorhanden)
Teilnehmergebühr 40 € / 45 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt DAV-Kletterzentrum Augsburg,
Konstein
Anreise mit privaten PKWs
Treffpunkt 9 Uhr, DAV-Kletterzentrum Augsburg
Kursleiter/in Markus Härtl
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account