Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Von Sonthofen über den Ochsenkopfsattel Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 308-16
Kurzinfo: MTBgruppe, Mountainbiken
Sonntag, 3. Juli 2016, 07:30

Kategorie-Bild

Überquerung der Allgäuer Bergkette. Trail-Überschreitung mit kurzen Schiebepassagen und einem Traum von einer Abfahrt.

Tourentyp Mountainbike - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fillpyramide 2 fill (Mittel / Mittel)