Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Mehrtagesfahrt Falkenhütte / Allgäu Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 261-16
Kurzinfo: Senioren, Wanderung, Sonstiges Sommer
Montag, 25. Juli 2016, 08:00
Bis Donnerstag, 28. Juli 2016

Kategorie-BildKategorie-Bild

Mehrtages-Gemeinschaftstour in verschiedenen Leistungsgruppen, endgültige und verbindliche Details siehe Monatsversammlung.

Voraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp Wanderung -  Gruppenfahrt Schwierigkeit: Leicht bis Schwer
Tournummer
261-16
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill    (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill   (Mittel / Mittel)   - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill   (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - Wanderung
HM/Länge/Dauer Gruppe A1: 1.200 Hm / 5 Std. Aufstieg
Gruppe A2:    900 Hm / 3 Std. Aufstieg
Gruppe B:      400 Hm / 6 Std. Gehzeit
Gruppe C:      100 Hm / 12km / 5 Std. Gehzeit
Anmeldebeginn in der Monatsversammlung der Senioren, danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlung
Bemerkung --
Ausrüstungsliste
Teilnehmergebühr 36,-- € + anteilige Fahrtkosten + HP
Ausgangspunkt siehe Beschreibung unten
Anreise mit Privat PKW's
Treffpunkt 8.00 Uhr Sportanlage Süd
Tourenleiter/in Kurt Landes

Unser Berggasthof liegt auf 1.500 m Höhe abseits des Trubels, eingebettet in die Gebirgslandschaft des Naturparkes „Nagelfluhkette" an der Seitenflanke zwischen Hochgrat und Hochhädrich.
Vom Ausgangspunkt unternehmen wir Wanderungen in verschiedenen Leistungsgruppen auf der Nagelfluhkette, Buchenegger Wasserfälle, Premiumwanderweg „Alpenfreiheit“ und Panoramatour am Hochhädrich.

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account