Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Westliche Wälder - Zusmarshausen-Violau-Welden Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 121-16
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Wanderung
Samstag, 23. Januar 2016, 08:25

Kategorie-Bild

An der westlichen Anhöhe des Zusamtales wandern wir von Zusamarshausen über Wollbach zum, auf einem Rücken gelegenen, Unterschöneberg. Nun nach Violau zu der Wallfahrtskirche St. Michael. Pause mit Brotzeit aus dem Rucksack. Nachmittags geht´s hinter der Kirche auf den Ziegelberg und hinunter nach Altenmünster und auf Wald- und Feldwegen nach Welden.
Achtung: unterwegs keine Einkehr - deshalb Verpflegung aus dem Rucksack!
In Welden (ca. 14:00 Uhr) Einkehr im Gasthof Zum Hirsch. Besichtigung der Ausstellung über Ganghofer in Welden möglich, Eintritt frei!

Tourentyp Wanderung - Geführt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht) - 1 / 1
HM/Länge/Dauer
ca 150 Hm / 16 km / 4 Std.
Teilnehmerzahl 24
Anmeldebeginn 07. Januar 2016
Anmeldeschluss ---
Bermerkung zusätzliche Kosten Bayern Ticket