Slider

ACHTUNG: Aufgrund von Server-Wartungsarbeiten steht die Funktion "Online-Reservierung" vom 18.04.2019, 12 Uhr bis voraussichtlich 23.04.2019, 23 Uhr NICHT zur Verfügung! Bitte nutzen Sie in diesem Zeitraum das Kontaktformular für Ihre Anfrage. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit einem Klick auf "Online-Reservierung" können Sie sehen, ob es noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Westliche Wälder - Zusmarshausen-Violau-Welden Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 121-16
Kurzinfo: Bergsteigerabteilung, Wanderung
Samstag, 23. Januar 2016, 08:25

Category Image

An der westlichen Anhöhe des Zusamtales wandern wir von Zusamarshausen über Wollbach zum, auf einem Rücken gelegenen, Unterschöneberg. Nun nach Violau zu der Wallfahrtskirche St. Michael. Pause mit Brotzeit aus dem Rucksack. Nachmittags geht´s hinter der Kirche auf den Ziegelberg und hinunter nach Altenmünster und auf Wald- und Feldwegen nach Welden.
Achtung: unterwegs keine Einkehr - deshalb Verpflegung aus dem Rucksack!
In Welden (ca. 14:00 Uhr) Einkehr im Gasthof Zum Hirsch. Besichtigung der Ausstellung über Ganghofer in Welden möglich, Eintritt frei!

Tourentyp Wanderung - Geführt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht / Leicht) - 1 / 1
HM/Länge/Dauer
ca 150 Hm / 16 km / 4 Std.
Teilnehmerzahl 24
Anmeldebeginn 07. Januar 2016
Anmeldeschluss ---
Bermerkung zusätzliche Kosten Bayern Ticket