Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

By Year
Monthly View
By Month
By Week
Today
Gunzesrieder Tal - Schwarzbergalm Download as iCal file

Datum: Friday, 22. January 2016 14:00 -  Sun 24.01.2016
Organisation: Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourinfo:  Unterwegsgruppe, Schneeschuh Wanderung, Skitour
Level:
Category ImageSchneeschuh-TourCategory Image

Weihnachtsfeier der Unterwegsgruppe auf der Schwarzbergalm via Skitouren oder mit Schneeschuh auf den Tennenmooskopf und das Blaicherhorn von der der Schwarzbergalm.

Tourentyp Skitour und Schneeschuhwandern -  Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht - Mittel
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 2 fillpyramide 2 fill (Miitel / Mittel) alternativ könne in der Umgebung der Hütte auch leichtere Touren gewählt werden
HM/Länge/Dauer
1000 Hm / -- / 5 Std pro Tag
Teilnehmerzahl 20
Vorbesprechung in der Gruppenstunde
Bemerkung

Bei fehlenden Schnee findet die Tour als Winterwanderung statt. Gemeinsames Kochen am Samstag in der Selbstversorgerhütte.

Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 9 SkitourAusrüstungsliste 11 Schneeschuhtour
Teilnehmergebühr keine - nur Selbstkostenanteil
Ausgangspunkt Parkplatz Gunzesrieder Säge