Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

By Year
Monthly View
By Month
By Week
Today
Sonntagshorn 1941 m und evtl. Peitingköpfl 1720 m im Chiemgau Download as iCal file

Tour-Kursnummer: 41-16
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Saturday, 6. February 2016, 05:30 - 00:00

Category Image

Aus dem Unkener Heutal reizvoller Aufstieg zum Sonntagshorn und nach kurzer Abfahrt geht es wieder „auffi“ zum Peitingköpfl. Die Einkehr bei der Hochalm-Jausnstation rundet unseren Tag ab.

Tourentyp Skitour - Geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer 41-16
Technik/Kondition pyramide 1 fillpyramide 2 fill (Leicht / Mittel)
HM/Dauer 1000 + evtl. 300 Hm / 3 Std. + evtl. 1 Std. Aufstieg / 1 Tag