Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Wanderwoche Salzburger Land - Pongau Als iCal-Datei herunterladen

Kurzinfo: Bergsteigerabteilung
Vom Samstag, 18. Juli 2015 -  08:00
Bis Donnerstag, 23. Juli 2015 - 19:00

Typ - FahrtNr
Bergwandern  - WT142

Mittel
Tourdetails Von Gad Gastein auf die Poserhöhe, gefühlt noch in der Ankogelgruppe hinüber ins Großarl Tal; über die Radstädter Tauern zum Tappenkarsee; zu den Draugsteinalmen; über den Gründegg und Gernkogel bis St. Johann im Pongau. Die landschaftlich sehr abwechslungsreiche Wanderung führt über alpine Wege in Höhen bis zu 2500m. Zahlreiche Almen laden zur Einkehr mit dem Angebot an regionalen Spezialitäten, teils hergestellt auf den Almen selbst. Hüttenschlafsack erforderlich.
Das Großarltal ist ein nebelfreies Hochtal im Süden des Salzburger Landes und beheimatet die beiden Gemeinden Großarl (920 m) und Hüttschlag (1.020 m).
Tägliche Gehzeiten zwischen 4,5 bis 7 Std. und mit div. Gipfeln bis zu 9 Stunden.
Topographische Karte: Kompass 080, 1:50 000
Technik/Kondition 1 / 3
HM/Dauer zw 500-1200  / tgl. 5-7 Std.
Teilnehmerzahl 9
Anmeldebeginn sofort, Geschäftsstelle   /  Anmeldeschuluss: 30.05.15
Bemerkung ca 2 Wo vor Abreise Vorbesprechung
Ausrüstungsliste pdf docu Ausrüstungsliste 1 Bergwandern
Teilnehmergebühr 37 €, (zus. BY-Ticket/ÖBB, ÜF, Gondelbahn, Bus ca. 130 €)
Ausgangspunkt Bad Gastein / Kötschachtal
Treffpunkt 8:30 Uhr Hbf Augsburg, Abfahrt  8.39 Uhr DB u. ÖBB
Tourenleiter/in Carola Ammann
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account