Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Sommer- und Familienfest der DAV Sektion Augsburg Als iCal-Datei herunterladen

Kurzinfo: Familienbergsteigen, Verein, Verein-Events
Samstag, 20. Juli 2019, 14:00

Kategorie-Bild
1904 Geburtstagskuchen AugsburgVor 150 Jahren, am 8. Juli 1869, wurde die Sektion Augsburg gegründet.

Das feiern wir am Samstag, 20. Juli 2019, 14 bis 18 Uhr, mit einem großen Geburtstagsfest für unsere Vereinsmitglieder, Freunde und Interessierte, Familien und bergbegeisterte Kinder rumd ums DAV Kletterzentrum Augsburg.
Wir laden herzlich dazu ein!

Es erwartet euch ein buntes Kletter- und Bergsportprogramm, präsentiert durch die verschiedenen Abteilungen der Sektion:
  • Bierkistenklettern
  • Schnupperklettern
  • Slackline und Koordination
  • Sinnesparcours
  • Selbsterfahrung: Klettern mit Einschränkungen
  • Knotenkunde
  • Portaledge-Vorführung und Ausprobieren
  • Wurfspiel
  • Ausstellung von Upcycling Seilgegenstände
  • Vorstellung der einzelnen Abteilungen und Infostand der Sektion

Ab 18 Uhr besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Grillen (bitte Grillgut mitbringen) und gemütlichen Ausklang mit alten und neuen Bekannten.

Der Eintritt zum Sommer- und Familienfest ist frei.
Der Kletterbetrieb ist an diesem Tag (mit kleinen Einschränkungen) zu den gewohnten Konditionen möglich.
Ort DAV Kletterzentrum Augsburg