Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Wanderung zum und um den Tennenmooskopf Als iCal-Datei herunterladen

Datum: Sonntag, 23. Juni 2019 09:00 -  So 23.06.2019
Organisation: Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourinfo:  Unterwegsgruppe, Wanderung
Level:
Kategorie-BildKategorie-Bild

Wir gehen für einen Picknicknachmittag auf den Tennenmooskopf ca. 1Std Laufzeit von der Höllritzereckalpe im Gunzesriedertal bei Sonthofen. Wahrscheinlich werden wir die Wanderung noch etwas in den späten Nachmittag ausweiten. MTBler können auch vom Tal bis zur Oberen Wilhelmine Alpe strampeln. Bitte Kuchen und Kaffee im Gepäck nicht vergessen. Bei schönen Wetter könnten wir ggf. anschliessend Baden gehen, d.h. Badesachen ins Auto werfen?

Tourentyp Winterwanderung - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 1 fill (Leicht/ Leicht) - Wanderung