Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Bergfüchse: Weihnachtsbäckerei auf der Otto-Schwegler-Hütte Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-650
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Vom Freitag, 29. November 2019
Bis Sonntag, 1. Dezember 2019

Kategorie-Bild

Anmeldung mit der Kursnummer ab sofort online möglich!

Zu Beginn der Adventszeit starten wir auf der Otto-Schwegler-Hütte entspannt in die Weihnachtsbäckerei: Jede Familie bäckt auf der Hütte Plätzchen, am Ende werden die Leckereien verteilt. Daneben haben wir viel Zeit zum Schlittenfahren bzw. Spielen, gemütlichen Beisammensein oder für kleinere Wanderungen. Das Haus ist mit dem Auto erreichbar, die Anfahrt findet in privaten PKWs statt. Alle weiteren Details (Essensplanung, Anfahrt und evtl. Fahrgemeinschaften) werden vorab per E-Mail besprochen.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer 19-650
Tourenleiter Eva Deibele, Liane Kerler
Technik einfach