Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Familiengruppe 1: Sommerfahrt ins Berghaus Au im Bregenzerwald Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-646
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Vom Freitag, 28. Juni 2019
Bis Sonntag, 30. Juni 2019

Kategorie-Bild

Anmeldung mit der Kursnummer ab sofort online möglich!

Gemeinsame Hüttenabende, Wanderungen, Naturerlebnisse stehen dieses Wochenende auf dem Programm. Nach der Anreise am Freitag planen wir gemeinsam wetterabhängig unsere Unternehmungen für Samstag und Sonntag. Erlebnisreiche Wanderungen mit genug Zeit zum Spielen und Entdecken sind unser Ziel. Den Tag schließen wir beim gemeinsamen Kochen, Essen und Spielen gemütlich ab. Die Hütte ist mit dem Auto erreichbar, die Anfahrt findet in privaten Autos statt. Alle weiteren Details (Essensplanung, Anfahrt und Fahrgemeinschaften…) werden beim Vortreffen besprochen.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer 19-646
Tourenleiter Florian Ziegler, Markus Eberl
Technik einfach