Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Von der Halle an den Fels 1 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-422
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 21. Juni 2019, 18:00
Bis Sonntag, 23. Juni 2019

Kategorie-BildKategorie-Bild

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen dir, was draußen anders ist.

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte

Voraussetzungen: Aufbaukurs Sportklettern Indoor, Vorstiegsschein oder entsprechende selbsterworbene Kenntnisse

Kursnummer 19-422

Tourentyp Ausbildungskurs
Kursleiter/in Helmut Schmidt, Marco Dagilis
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels
Wichtiges/Hinweise -
Treffpunkt 21.6.2019, 18 Uhr, DAV-Kletterzentrum Augsburg
Ausgangspunkt Konstein
Teilnehmerzahl min. 3 / max. 12
Teilnehmergebühr Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Leistungen Organisation, Kurs
Zusätzliche Kosten Fahrt, Verpflegung, Halleneintritt Freitagabend
Anmeldebeginn 1.4.2019
Anmeldeschluss 14.6.2019
Vorbesprechung per E-Mail
Anreise eigener PKW
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account