Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

„Fitness Camp goes Snow” mit Funfaktor³ Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-074
Kurzinfo: Skiabteilung, Ausbildungkurse, Schneeschuh Wanderung, SkiAlpin, Skilanglauf, Skitour, SkiFreeride
Vom Freitag, 8. Februar 2019
Bis Sonntag, 10. Februar 2019

Kategorie-BildSchneeschuh-TourKategorie-BildKategorie-BildKategorie-BildKategorie-Bild
Tourentyp Fitness Camp goes Snow
Tourennummer 19-074
Technik/Kondition  kann frei gewählt werden
HM/Länge/Dauer  kann frei gewählt werden
Teilnehmerzahl 30–50
Anmeldebeginn Sofort und Anmeldung mit der Kursnummer ab sofort auch online möglich!
Vorbesprechung
Ausrüstungsliste
Ausrüstungsliste 14 Ski alpin, Ausrüstungsliste 9 Skitour, Ausrüstungsliste 13 Skilanglauf, Ausrüstungsliste 11 Schneeschuhtour
Teilnehmergebühr 165 €/180 € inkl. Verpflegung und Unterkunft
Ausgangspunkt  Otto-Schwegler-Hütte
Treffpunkt 7 Uhr Parkplatz, Sportanlage Süd
Kursleiter/in Skiabteilung

Die Skiabteilung des DAV Augsburg bietet diese Saison erstmalig ein Schnupperangebot für alle Winterbegeisterten an. Die Vorbereitungen sind getroffen, so dass wir gemeinsam zum ersten Fitnesscamp im Schnee starten können.

Vom 08. – 10. Februar 2019 steht uns die Otto-Schwegler-Hütte als Ausgangspunkt zur Verfügung.

Die Plätze sind begrenzt so dass eine rechtzeitige Anmeldung dringend erforderlich ist!

Die gemeinsame Bewegung im Schnee und das gesellige Miteinander auf der „Hüttn“ wird uns als Verein noch näher zusammen bringen. Ob Jung oder Alt, Single oder Familie, Anfänger oder Könner es kommt jeder auf seine Kosten. Angesagt ist: Langlauf, Skitouren, Ski Alpin, Biathlon, Schneeschuhgehen, Winterberglauf usw., usw. :-)))

Die Wiege des Wintersports, das schneesicheren Gunzesriedertal bietet alle Möglichkeiten um sich alpin auszutoben. Wir starten gemeinsam an der Sportanlage Süd am Freitag, den 08. Februar 2019 um 7:00 Uhr. Rückkehr ist am Sonntag gegen 16 Uhr.

• Übernachtung mit Vollpension ohne Getränke
  • Teilnahme bei allen Angeboten inkl. Lehrmaterial
  • Leihmaterial Schneeschuhe & Lawinenpiepser

Anmeldung mit der Kursnummer ab sofort online möglich!