Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

November Winterwanderung Als iCal-Datei herunterladen

Datum: Mittwoch, 10. November 2010 06:30 -  So 12.11.2017
Organisation: Gemeinschaftstour der Unterwegsgruppe
Tourinfo:  Unterwegsgruppe, Bergwandern
Level:
Kategorie-BildKategorie-Bild

2018 sbeteigen wir bei besten Wetter, knackigen Temperaturen und völlig Schneefrei den Breitenberg bei Bad Hindelang. Was es diesesmal wird, entscheiden wir wie immer in der Gruppenstunde davor.

Tourentyp Winterwanderung - Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Mittel
Tournummer Nicht buchbare Gemeinschaftstour
Technik/Kondition
pyramide 1 fill / pyramide 2 fill (Leicht/ Mittel) - Wanderung