Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Ski-Alpin für Erwachsene Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 19-401
Kurzinfo: Ausbildungkurse, SkiAlpin
Samstag, 16. Februar 2019, 06:00
Bis Sonntag, 17. Februar 2019

Kategorie-BildKategorie-Bild

Ihr könnt schon blaue Pisten fahren und habt viel Spaß dabei. Ihr wollt aber mehr Kontrolle und Sicherheit im Kurvenfahren gewinnen. Lasst uns das zusammen erreichen, denn mehr Kontrolle bringt mehr Freude am Fahren.

Kursziel: Vertiefen des parallelen Kurvenfahrens.

Kursinhalt: CARVEN: Paralleles Umkanten beider Ski zwischen den Kurven, Tempo-Regulierung, Belastungswechsel.

Voraussetzungen: Kurvenfahren ohne Pflugstellung in einfachem Gelände (blaue Piste).

Kursnummer 19-401

Tourentyp Ausbildungskurs
Kursleiter/in Mauro Gerolimetto
Ausrüstungsliste pdf docu 14 Skialpin
Wichtiges/Hinweise -
Treffpunkt 6 Uhr, DAV Kletterzentrum, Augsburg
Ausgangspunkt Zillertal (Kaltenbach oder Zell am Ziller)
Teilnehmerzahl min. 4 / max. 6
Teilnehmergebühr Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Leistungen Organisation, Kurs
Zusätzliche Kosten Übernachtung, Essen, Fahrt, Skipass
Anmeldebeginn sofort
Anmeldeschluss 12.1.2019
Vorbesprechung per E-Mail
Anreise eigener PKW
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account