Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Theorieabend - Wanderausrüstung Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: -- (kostenfrei)
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Theoriekurse
Montag, 11. Februar 2019, 19:00

Kategorie-BildKategorie-Bild
Theorieabend Wanderausrüstung
Kursleiter/in Thomas John
Treffpunkt 19 Uhr DAV Geschäftsstelle (2. Stock), Peutingerstr. 24, 86152 Augsburg
Wichtiges/Hinweise Was gehört in einen Rucksack, im Sommer, im Winter, für einen oder mehrere Tage.
Teilnehmergebühr kostenlos
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account