Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Halle an den Fels Kurs 2 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-426
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 20. April 2018, 18:00
Bis Sonntag, 22. April 2018

Kategorie-BildKategorie-Bild

! Achtung - Geänderter Termin !
Freitag 20.04 - Sonntag 22.04.2018

Du willst sicher am Fels im gut gesicherten Klettergarten unterwegs sein? Im zweiten Kurs stehen noch ein paar Techniken auf dem Programm!

Kursziel: Verbessern des persönlichen Könnens am Fels, Erweiterung der Sicherungstechniken in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Erlernen der Abseiltechnik, Klettertechnik und Taktik, verschiedene Sicherungstechniken kennenlernen, Lesen eines Kletterführers, Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Halle an den Fels Kurs 1 oder vergleichbare Kenntnisse, Vorstiegserfahrung im Schwierigkeitsgrad IV nach UIAA am Fels.

Kurs Halle an den Fels Kurs 2

Kursnummer 18-426
Vorbesprechung -
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels
Teilnehmerzahl min. 3 / max. 6
Kursleiter/in Thomas Hecht
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg, Konstein, Aicha
Treffpunkt 20.4., 18 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Preis Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Zusätzliche Kosten Fahrt, Verpflegung, Halleneintritt
Anmeldeschluss 17.04.2018
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account