Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

By Year
Monthly View
By Month
By Week
Today
Halle an den Fels Kurs 1 Download as iCal file

Tour-Kursnummer: 18-422
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Friday, 4. May 2018, 18:00
To Sunday, 6. May 2018

Category ImageCategory Image

Das Klettern am Fels und in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir zeigen Dir, was draußen anders ist.

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Aufbaukurs Sportklettern indoor, Vorstiegsschein oder entsprechende selbsterworbene Kenntnisse und Fähigkeiten.

Kurs Halle an den Fels Kurs 1

Kursnummer 18-422
Vorbesprechung Per Mail
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels