Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Halle an den Fels Kurs 1 Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-418
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 27. April 2018, 18:00
Bis Sonntag, 29. April 2018

Category ImageCategory Image

Der Winter geht, das Frühjahr naht, der Fels ruft! Das Klettern in der Natur ist ein ganz besonderes Erlebnis. Wir wollen Dir zeigen, was draußen anders ist.

Kursziel: Selbständiges Klettern am Fels im Vorstieg in gut gesicherten Klettergärten.

Kursinhalt: Vorstieg am Fels, Abbau von Routen, Kletterregeln, Sicherungstechniken verbessern, Lesen eines Kletterführers und Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Aufbaukurs Sportklettern indoor, Vorstiegsschein oder entsprechende selbsterworbene Kenntnisse und Fähigkeiten.

Kurs Sportklettern Halle-Fels-Kurs

Kursnummer 18-418