Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skilanglauf-Kurs-Kompakt Klassik – Sportl. Läufer Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 18-417
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Skilanglauf
Freitag, 12. Januar 2018, 08:00
Bis Sonntag, 14. Januar 2018

Kategorie-BildKategorie-Bild

In den verschiedenen angebotenen Langlaufkursen bilden wir Dich zum sportlichen Langlaufläufer aus. Im Theorieabend erklären wir Dir die Unterschiede zwischen Skating und Klassik. Welche Technik Du wählst, entscheidest Du.

Kursziel: Verbessere und ökonomisiere deine Technik, laufe geländeangepasst und sportlich

Kursinhalt: Technikverbesserung im Abstoß, Gleichgewicht u. Rhythmus, direkter Spurwechsel, geländeangepasster Technikwechsel

Voraussetzungen: Beherrschung der Grundform

Kurs Skilanglauf-Kurs-Kompakt Klassik – Sportliche Läufer

Kursnummer 18-417
Vorbesprechung 30.11.2017 beim Theorieabend
Ausrüstungsliste pdf docu 13 Skilanglauf
Teilnehmerzahl min. 3 / max. 6
Kursleiter/in M. Hetmanek, M. Veit, H.P. Schlögl u. A.
Ausgangspunkt Berwang, Berghaus Rinnen, Sekt. Friedberg
Treffpunkt 8 Uhr, DAV- Kletterzentrum Augsburg
Preis Mitglieder:
Mitglieder anderer Sektion:
Nichtmitglieder:
keine Teilnahme möglich
Zusätzliche Kosten Verpflegung, ÜN u. Fahrt ca. 40 €
Anmeldeschluss 9.1.2018
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account