Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Alpengarten Als iCal-Datei herunterladen

Mittwoch, 12. Juli 2017

Während der Hauptblüte von Mitte Juni bis Ende September wird der Alpengarten bei der Otto-Mayr-Hütte jeden Mittwoch betreut und das "Gartenteam" beantwortet gerne Fragen rund um die 400 Pflanzen.
Offen und mit Wegen und Beschilderung erschlossen ist der Garten jederzeit.

Tourentyp Wanderung auf eigene Faust Schwierigkeit: Leicht bis Schwer
Tournummer
---
Technik/Kondition pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - 700 HM Aufstieg zur Otto-Mayr-Hütte
--
Anmeldung Anmeldungen sind prinzipiell nicht nötig. Wer eine Führung im Alpengarten wünscht, bitte vorher melden bei Reinhard Mayer, Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bemerkung Der Aufstieg muss auf eigene Faust erfolgen.
Unsere vereinseigene Otto-Mayr-Hütte ist aufgrund ihrer guten Küche allein schon den Ausflug wert.
Als "Hausberg" bietet sich die Große Schlicke an, 500 HM von der Otto-Mayr-Hütte aus,
Ausrüstungsliste
--
Teilnehmergebühr Bei Führungen nehmen wir gerne eine Spende für den Alpengarten.
Ausgangspunkt Parkplatz Bärenfalle Musau
Anreise --