Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

Alpengarten Als iCal-Datei herunterladen

Mittwoch, 28. Juni 2017

Während der Hauptblüte von Mitte Juni bis Ende September wird der Alpengarten bei der Otto-Mayr-Hütte jeden Mittwoch betreut und das "Gartenteam" beantwortet gerne Fragen rund um die 400 Pflanzen.
Offen und mit Wegen und Beschilderung erschlossen ist der Garten jederzeit.

Tourentyp Wanderung auf eigene Faust Schwierigkeit: Leicht bis Schwer
Tournummer
---
Technik/Kondition pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - 700 HM Aufstieg zur Otto-Mayr-Hütte
--
Anmeldung Anmeldungen sind prinzipiell nicht nötig. Wer eine Führung im Alpengarten wünscht, bitte vorher melden bei Reinhard Mayer, Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Bemerkung Der Aufstieg muss auf eigene Faust erfolgen.
Unsere vereinseigene Otto-Mayr-Hütte ist aufgrund ihrer guten Küche allein schon den Ausflug wert.
Als "Hausberg" bietet sich die Große Schlicke an, 500 HM von der Otto-Mayr-Hütte aus,
Ausrüstungsliste
--
Teilnehmergebühr Bei Führungen nehmen wir gerne eine Spende für den Alpengarten.
Ausgangspunkt Parkplatz Bärenfalle Musau
Anreise --