Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Sportklettern - Taktik am Fels Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-434
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Freitag, 12. Mai 2017, 18:00
Bis Sonntag, 14. Mai 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Du willst besser klettern und weißt nicht, wie Du am Fels den V. oder VI. Schwierigkeitsgrad überwindest …

Kursziel: Verbesserung des persönlichen Kletterkönnens am Fels.

Kursinhalt: Projektieren von Routen (Taktik), Wiederholung verschiedener Sicherungstechniken.

Voraussetzungen: Kurs von der Halle an den Fels, sicheres Vorsteigen im oberen Schwierigkeitsgrad V UIAA in Sportklettergebieten, Beherrschen von Sicherungstechniken.

Kurs Sportklettern - Taktik am Fels

Kursnummer 17-434
Vorbesprechung per Mail
Bemerkung -
Teilnehmerzahl 12
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels
Teilnehmergebühr 95 € / 105 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg, Blautal oder Konstein
Treffpunkt 18 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Kursleiter/in Lena Kießling, Nico Seebauer
Anmeldeschluss -
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account