Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Erste-Hilfe-Kurs, Outdoor & Gebirge Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-433
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sonstiges Sommer
Freitag, 7. Juli 2017, 14:00
Bis Sonntag, 9. Juli 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Dein Partner verletzt sich auf einer Tour (wir wollen es nicht hoffen …)

Kursziel: Erlernen und Auffrischen von Erste-Hilfe-Maßnahmen und einfache Bergungsmaßnahmen bei Unfällen im Gebirge.

Kursinhalt: Situationsbedingter Umgang mit verschiedenen Verletzungsarten, Absetzen von Notruf, einfache Bergungsmaßnahmen, Sicherungsmaßnahmen.

Voraussetzungen: keine

Kurs Erste-Hilfe-Kurs, Outdoor & Gebirge

Kursnummer 17-433
Vorbesprechung per Mail
Bemerkung 2 ÜN Lager HP ca. 45 €/N, Fahrt
Teilnehmerzahl 12
Ausrüstungsliste pdf docu 1 Bergwandern + pdf docu 5 Alpinklettern
Teilnehmergebühr 95 € / 105 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg, Otto-Mayr-Hütte
Treffpunkt 14 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Kursleiter/in Dr. Uta Miller, Jürgen Gmeiner
Anmeldeschluss -
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account