Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Grundkurs Sportklettern Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-424
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Donnerstag, 27. April 2017, 18:00
Bis Sonntag, 30. April 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Du willst das Klettern lernen – wir zeigen Dir, wie Du Dich sicher in der Halle und in der Natur am Fels bewegst!

Kursziel: Grundlagen für selbständiges Klettern in künstlichen Anlagen sowie erste Felserfahrungen.

Kursinhalt: Einführung in die Ausrüstung, Sichern und Klettern im Nachstieg sowie im Vorstieg, Abbau von Routen, Einblicke in die grundlegenden Klettertechniken, Umweltaspekte.

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse bezüglich Klettern, jedoch allgemeine Sportlichkeit.

Kurs Grundkurs Sportklettern

Kursnummer 17-424
Vorbesprechung -
Bemerkung 27.+28.4. jeweils Abends ab 18 Uhr,
29.+30.4. ganztags
Teilnehmerzahl 12
Ausrüstungsliste pdf docu 4 Sportklettern Fels
Teilnehmergebühr 95 € / 105 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg, Klettergarten im Allgäu oder Altmühltal
Treffpunkt 18 Uhr, DAV Kletterzentrum Augsburg
Kursleiter/in Tom Hecht, Elke Sandner
Anmeldeschluss -
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account