Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Kletterschein-Abnahme „Vorstieg“ Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 17-418
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Sportklettern
Mittwoch, 17. Mai 2017, 18:00

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Bestehen der Prüfung.

Kursinhalt: Besprechung und Überprüfung der Inhalte des Kletterscheins in Theorie und Praxis.

Voraussetzungen: Beherrschung eines Sicherungsgeräts im Vorstieg sowie aller sicherheitsrelevanten Verhaltensweisen.

Kurs Kletterschein-Abnahme „Vorstieg“

Kursnummer 17-418
Vorbesprechung -
Bemerkung -
Teilnehmerzahl 6
Ausrüstungsliste pdf docu 15 Sportklettern Halle
Teilnehmergebühr 45 € / 50 € inkl. Halleneintritt (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt DAV Kletterzentrum Augsburg
Treffpunkt 10.5. um 18 Uhr,
17.5. um 18 Uhr,
DAV Kletterzentrum Augsburg
Kursleiter/in N.N.
Anmeldeschluss -
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account