Slider

Hier können Sie mit einem Klick auf "Online-Reservierung" sehen, ob es aktuell noch freie Plätze bei der gewünschten Ausbildung bzw. Tour gibt bzw. wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie auch unsere Teilnahmebedingungen für die Anmeldung und Teilnahme an Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV e.V.

Über "Kontakt" erreichen Sie uns bei weiteren Fragen bzw. Anmerkungen zum Ausbildungs- und Tourenprogramm.

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Kontakt

FitnessCamp 2017 - Outdoor auf der Otto-Schwegler-Hütte Als iCal-Datei herunterladen

Donnerstag, 15. Juni 2017, 08:00
Bis Sonntag, 18. Juni 2017

Nach dem Erfolg im letzten Jahr steht auch beim 4. FitnessCamp „Outdoor“ im Mittelpunkt.
Die vereinseigene Otto-Schwegler-Hütte ist unser Stützpunkt. Sie eignet sich hervorragend für Bergwandern, Slackline, Alpinklettern, mobile Sicherungen im Ostertaltobel, Mountainbike, Frisgolf, Functional Training und vieles mehr.
Das FitnessCamp ist ein sportartübergreifendes verlängertes Wochenende in der 2. Pfingstferienwoche in Kooperation mit dem BLSV Bayerische Sportjugend (BSJ) Schwaben.
Die Teilnehmer können in mehrere Sportarten hineinschnuppern, die Detailplanung der Angebote erfolgt erst nach der Anmeldung. Das Angebot richtet sich an Mitglieder des DAV sowie an alle sportinteressierten Mitglieder schwäbischer Sportvereine.
Ziele des FitnessCamps sind:
•    Natürlich Fitness,
•    auch mal Ungewöhnliches ausprobieren, vernachlässigte Fähigkeiten in Schwung bringen sowie
•    vier Tage richtig viel Spaß beim Auspowern!
Das Miteinander und gegenseitige Kennenlernen ist ein wichtiger Aspekt. Auch Einzelpersonen finden hier schnell Anschluss.
Ein Kochteam wird uns mit allerlei leckeren Gerichten, darunter auch die legendären Burger, verwöhnen.

Tourentyp Sektionsfahrt

Schwierigkeit: leicht bis schwer
Parallele Fitness- und Sportangebote von Übungsleitern und Gemeinschaftstouren

Tournummer