Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Wochenende am Arlberg Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 54-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Freitag, 21. April 2017, 05:00
Bis Sonntag, 23. April 2017

Kategorie-Bild

Wenn die Lifte schon zu sind, geht es z.B. auf den Kaltenberg Albona von Stuben, auf den Mehlsack oder Madloch von Zug. Evtl. als Highlight von St. Anton Rendlbahn auf die Saumspitze.

Tourentyp Skitour - geführt Schwierigkeit: schwer
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fill (schwer) / pyramide 3 fill (schwer)
HM/Länge/Dauer
1.200 - 1.300 Hm, 3 Tage
Anmeldebeginn
Zusätzliche Kosten
2 x HP, evtl. Albona Bergbahn
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 9 Skitour
Teilnehmergebühr 50 € / 60 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Arlberg
Anreise Fahrgemeinschaften
Treffpunkt 5 Uhr, Sportanlage Süd Augsburg
Tourenleiter/in Robert Ruisinger, Florian Würr
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account